您所在的位置: 江西政协新闻网 >> 政协要闻 >> 江西省政协
省政协经济委调研课题首选昌九一体化
来源: 光华时报 2014-02-17 21:04

  记者在2月10日省政协经济委员会召开的第十二次主任会议上获悉,今年该委员会将围绕推动昌九一体化发展等课题开展专题调研视察。

  这次会议讨论研究了省政协经济委员会2014年工作要点,确定今年将围绕推动昌九一体化发展、创新农业经营体系和经营方式、深化国企改革、民间金融业发展、现代物流信息化、文化旅游融合发展、城乡一体化发展等专题开展调研、视察和考察活动。会议还对今年工作任务进行了细化和分解,明确了主任、副主任分工,讨论研究了调研视察课题和界别活动的总体思路和实施步骤。

  会议强调,今年是深入贯彻中共十八届三中全会精神,全面深化改革的重要一年。省政协经济委员会要在省政协常委会议和主席会议领导下,进一步创新思路、扎实工作,在总结好2013年工作经验和做法的基础上,继续围绕省委、省政府中心工作,按照省政协常委会工作部署,充分发挥委员会基础作用及委员主体作用,调动委员积极性,认真履行职能,搞好专题调研视察,积极建言献策,为建设富裕和谐秀美江西作出应有贡献。(蔡露芹)

编辑: 王磊
【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
广告服务|设为首页| 您是第  位访客
江西省政协办公厅信息中心版权所有,未经允许不得复制或镜像 技术支持:大江网