收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 :江西政协新闻网 > 政协要闻 > 江西省政协 正文

政协江西省十一届委员会第三次会议日程敲定 26日开幕

编辑: 熊瑛     来源: 中国江西网      2015-01-19 16:34

  中国江西网讯 记者王樊、实习生郭茜报道:1月19日,江西省政协召开十一届八次常委会议,会议通过了中国人民政治协商会议江西省第十一届委员会第三次会议日程,政协江西省十一届委员会第三次会议将于1月26日至29日在南昌召开,会期4天。

  附:

  政协江西省十一届委员会第三次会议日程:

  1月25日

  -上午

  与会人员报到。

  -下午

  各组召集人会议。

  提案委员会第一次全体会议。 省领导会见出席省政协十一届三次会议的港澳地区省政协委员和列席会议的在赣全国政协香港委员、特邀海外侨胞及部分港澳台代表。

  1月26日

  -上午

  省政协十一届三次会议开幕会

  1、审议通过省政协十一届三次会议议程;

  2、听取省政协主席黄跃金作政协江西省第十一届委员会常务委员会工作报告;

  3、听取省政协副主席汤建人作政协江西省第十一届委员会常务委员会关于省政协十一届二次会议以来提案工作情况的报告; 4、大会发言。

  -下午

  分组会议,审议政协江西省第十一届委员会常务委员会工作报告和提案工作情况的报告、反映社情民意。

  港澳委员和海外特邀代表赴南昌临空经济区视察。

  省政协十一届第24次主席会议。 省政协十一届九次常委会议。

  1月27日

  -上午 列席省十二届人大四次会议第一次全体会议,听取政府工作报告。

  -下午

  小组会议,围绕《政府工作报告》进行联组协商讨论。

  提案办理协商会。

  各小组讨论人事事项。

  1月28日

  -上午

  围绕《政府工作报告》进行联组协商讨论,省委、省政府领导参加联组协商讨论。

  -中午

  提案委员会第二次会议。

  -下午

  省政协十一届三次会议第二次全体会议。 省政协十一届第25次主席会议。

  -晚上

  省政协十一届十次常委会议

  1、审议有关人事事项;

  2、听取政协江西省第十一届委员会三次会议开幕以来有关情况的汇报(书面);

  3、审议通过政协江西省第十一届委员会第三次会议决议(草案); 4、审议通过政协江西省第十一届委员会提案委员会关于省政协十一届三次会议提案初步审查情况报告(草稿)。

  1月29日

  -上午

  小组讨论

  -下午

  省政协十一届三次会议第三次全体会议

  省政协十一届三次会议闭幕会

  1、通过政协江西省第十一届委员会第三次会议决议;

  2、通过政协江西省第十一届委员会提案委员会关于省政协十一届三次会议提案初步审查情况的报告; 3、省政协主席黄跃金讲话。

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网