收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  党派团体

民进江西省八届四次全会召开

施小琳到会祝贺并讲话 汤建人作工作报告

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2020-05-06 14:38

  本报讯 4月28日,民进江西省八届四次全体会议在南昌召开。中共江西省委常委、省委宣传部部长施小琳出席并讲话。省政协副主席、民进省委会主委汤建人作工作报告。施小琳代表中共江西省委向大会召开表示祝贺。她说,去年以来,民进省委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中共十九大精神,紧紧围绕省委、省政府工作大局,着力加强自身建设,切实履行参政党职能,在参政议政、民主监督、社会服务等方面取得了新成绩。

  施小琳希望民进江西省委会团结带领民进全省各级组织和广大会员,发挥自身优势、有效履行职能、服务全省高质量跨越式发展。要凝聚政治共识,自觉按照习近平总书记提出的“多党合作要有新气象、思想共识要有新提高、履职尽责要有新作为、参政党要有新面貌”总要求,切实做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。要树牢“一线”意识,保持“一线”状态,始终围绕中心、服务大局,聚焦“作示范、勇争先”目标定位和“五个推进”更高要求,围绕打赢脱贫攻坚战、落实中央关于“六稳”工作“六保”任务要求、加快内陆开放型经济试验区建设等省委、省政府中心和重点工作,着力深化调查研究、积极建言资政。要按照高素质参政党建设的要求,以政治交接为主线,进一步巩固“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果,不断加强自身建设,担负起新的职责使命,为加快建设富裕美丽幸福现代化江西,努力描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献。 (本报记者 杜宁)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网