收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

全国政协十三届三次会议议程获审议通过

编辑:舒涛    来源:中国江西网     2020-05-21 16:30

  人民网北京5月21日电全国政协十三届三次会议今日下午3时在人民大会堂开幕,会议议程获审议通过。

  会议议程是:一、听取和审议政协全国委员会常务委员会工作报告。二、听取和审议政协全国委员会常务委员会关于政协十三届二次会议以来提案工作情况的报告。三、列席第十三届全国人民代表大会第三次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告,讨论民法典草案。四、审议通过政协第十三届全国委员会第三次会议政治决议。五、审议通过政协第十三届全国委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议。六、审议通过政协第十三届全国委员会提案委员会关于政协十三届三次会议提案审查情况的报告。七、补选政协第十三届全国委员会秘书长。(黄子娟、李洋)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网