收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

规划引领 项目带动 品牌合作

谢茹在宜春市调研旅游康养产业发展

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2020-06-16 15:23

  本报讯 6月9日至10日,省政协副主席谢茹率调研组在宜春市就“旅游康养产业发展”情况开展调研并座谈。

  调研组一行先后深入靖安县东白源养生谷、白沙坪,明月山天沐温泉度假村、温汤镇水口村、同济·明月山国际健康医学中心等地调研,实地察看旅游康养建设和相关产业发展情况。

  座谈会上,调研组认真听取了宜春市有关情况介绍,详细了解了宜春旅游康养产业发展现状和规划,并与市直有关部门和明月山温泉风景名胜区管委会负责同志深入交流。谢茹指出,要坚持规划引领,加强顶层设计,着眼于长远和未来,将旅游康养产业发展规划列入省、市“十四五”规划之中;要坚持项目带动,引进高端企业,形成旅游康养相关消费集群,打造有特色的旅游康养小镇;要创新体制机制,发挥市场在资源配置中的决定性作用,最大限度释放市场的潜力和活力;要发展相关配套产业,促进旅游康养与相关产业的有机融合;要提升品质内涵,以标准化建设为抓手,开展相关品牌创建合作。 (孙颖)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网