收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  公告栏

敬告读者

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2020-07-02 20:41

  经省政协同意并报报刊主管部门批准,决定从本月起,将本报刊期由周二变更为周一,每周五为出报日。

  我们将以此为契机,进一步践行新思想,落实新要求,坚持移动优先,加快全媒体平台建设,推进“报、网、微”深度融合,强内容、提颜值、增质效,努力干出新样子,书写无愧于党和人民,无愧于新时代的新篇章。

  特别说明,更改出报周期数后,报纸定价保持不变。已征订2020年度报纸的订报单位和订报个人,原订报费用多余部分由当地邮局如数退回。

  “江西政协”微信公众号、江西政协新闻网(https://jxzx.jxnews.com.cn)将进一步加大日更新频率,欢迎各位读者关注,期待各位通讯员踊跃来稿。

                                                          本报编辑部

                                                           2020年7月3日

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网