收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

《江西政协报》通讯员集中学习培训

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2020-10-09 10:58

  本报讯 9 月29日,《江西政协报》通讯员学习培训班在革命圣地井冈山开班。

  南昌大学新闻学院教授许亚荃、江西日报社主任记者张玉珍应邀分别就“习近平新闻舆论思想”“新闻采访与写作”专题进行授课。报社记者编辑与通讯员开展现场交流互动。

  经过一天紧张充实的学习交流,大家一致认为,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、习近平新闻舆论思想,进一步形成新闻宣传合力,增强新闻宣传质效,要旗帜鲜明讲政治,大力弘扬井冈山精神、伟大抗疫精神,在深入学习贯彻中央和省委政协工作会议精神中提高政治站位;牢记使命讲担当,落实“政治统帅、文化锐新、科技助飞、开门学鉴、深接地气、多讲故事”办报要求,在讲好新时代红土地政协故事中履好职尽好责;与时俱进讲学习,增强新闻意识、读者意识、精品意识,在勤学善思实干中提升政协宣传能力,多出稿、出好稿,共同为全省政协新闻宣传工作出大力,为我省政协事业高质量发展营造良好氛围。

  来自全省各地政协的130余名通讯员参加学习培训。(见习记者 陆韵雯)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网