收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  政协委员风采录

景德镇市政协委员坚持助学贫困学子

编辑:舒涛    来源:     2020-10-13 15:18

  浮梁讯 日前,景德镇市政协委员、洪源金氏正骨医院院长金健民和浮梁县委统战部有关负责人,将1万元现金送到刚考上江西中医药大学研究生的冯美菱同学手中,鼓励她继续努力学习,早日学有所成。

  早在四年前,冯美菱考上大学,因家庭经济困难参加统一战线“同心·光彩圆梦”行动,就得到金健民助学捐赠。大学期间,鼓励不断。“美菱同学品学兼优,懂得感恩,作为一名政协委员,要尽自己的一份力量,协助社会多培养一名优秀的医学管理人才。”金健民说。(文/吴国庆 编/涂颖)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网