收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  市县政协

安源区政协巡河视察助力海绵城市建设

编辑:舒涛    来源:     2020-10-13 15:20

  安源讯 日前,为助力海绵城市建设,安源区政协先后组织委员到南坑河、安源河等开展巡河视察。

  视察组一行对近年来全区生态水系工程建设给予充分肯定。为扎实做好河长制各项工作,建议加大宣传教育力度,引导流域内群众共建共享护河成果;加快相关配套设施建设,提升河流管理水平和生态保障能力,努力做到“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”。(文/吴兴钟 杨勤 编/涂颖)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网