收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  市县政协

修水县政协民主评议“加梯”提案办理工作

编辑:舒涛    来源:     2020-10-13 15:22

  修水讯 日前,修水县政协组织委员评议《关于加快推进老旧小区加装电梯的建议》提案办理工作。

  承办单位县住房和城乡建设局充分吸纳提案建议,出台实施方案,编制办理流程,争取县财政补助(每部补助10万元);落实部门联审制度,成立“既有住宅加装电梯办公室”,所有参与部门和专营单位落实专门经办人。本年度已完成老旧小区加装电梯15部,另有313个老旧小区单元申报加装电梯。

  评议组充分肯定提案办理成绩,建议优化服务,继续简化报批程序,加强质量安全监管;多措并举,坚持一单元一对策,把好事办好、实事办实。(文/邓二锁 邓秋华 编/涂颖)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网