收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  市县政协

青云谱区政协重点提案办理协商助力老城区无障碍设施改造

编辑:舒涛    来源:     2020-10-14 10:40

  青云谱讯 日前,青云谱区政协组织委员围绕重点提案《关于洪都老城区改造过程中完善无障碍设施的建议》开展协商座谈。

  委员们一行来到洪都新城路网建设、洪都老旧小区改造项目现场,实地察看已改造好的洪园社区和正在改造的洪科社区。座谈会上,委员们建议,激发居民参与改造的主动性、积极性,结合正在开展基层民主协商“三有”活动,依托街道、社区协商议事平台,主动了解居民诉求、广泛征集民意,将民主协商贯穿于改造全过程;注重调查研究,更多地从细节入手,充分考虑群众迫切需求,以社区安全为第一目标,让改造提升更有温度。

  在后续改造中,青云谱区拟投资310万元设置爱心座椅、无障碍停车位及标识、建设邻里中心和小区主题公园无障碍等设施。(文/唐世敏 编/涂颖)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网