收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  市县政协

信州区委书记观摩指导产业园协商议事活动

编辑:舒涛    来源:     2020-10-14 10:41

  信州讯 日前,信州产业园“好商量”协商议事会议室围绕园区企业厂房办证问题召开协商议事会。

  会上,针对企业常出现的规划建设手续申报不及时、申报材料有缺失、厂房新旧建设标准变化、企业类型定性进行协商讨论。区住建局、区自然资源局、区工信局详细解读企业厂房办证程序,逐一分析企业难题。大家就“园区部分企业厂房办证问题”协商解决方案,举手表决达成共识。

  区委书记潘表光充分肯定协商工作效果,并指出在保证安全生产和环境保护的前提下,企业要守规矩、部门要勇担当,合力解决历史遗留问题;全面优化营商环境,树立全力为企业服务思想,强化责任担当,打通最后一公里;高度重视协商工作推进,发挥好“好商量”平台作用,加强督促和检查,提高解决问题效率,推动信州区经济社会高质量发展。

  就进一步做好协商工作,区政协主席程茹说,“在协商中担当作为、积极创新,发挥‘好商量’作为党委政府的好帮手、人民群众的连心桥、委员履职新平台的重要作用。”

  会前,与会人员现场考察东市街道紫园社区和朝阳镇“好商量”协商议事室。(文/徐晶 编/涂颖)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网