收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

省政协开展界别委员视察活动

编辑:舒涛    来源:中国江西网     2020-10-16 08:53

  (记者万仁辉)10月15日,省政协港澳台侨和外事委员会组织所联系的台盟、无党派人士、台联、侨联等界别委员,赴樟树市视察侨资企业发展情况。省政协副主席谢茹参加视察。

  谢茹来到江西陆祥堂健康产业有限公司,进车间看生产,详细了解新冠肺炎疫情对企业发展带来的影响。她鼓励企业要坚定发展信心,善于把握危与机的辩证关系,越是困难时越要有战胜困难的闯劲、韧劲、干劲,奋勇争先,在危机中育新机、找新机。要不断提升企业创新能力、产品研发能力,积极融入行业龙头企业的标准化、专业化产业链,在价值链上占有一席之地,用开放合作实现共赢发展。

  谢茹强调,要充分发挥界别平台作用,通过开展界别视察活动,让政协委员走进企业、走进基层、走进群众,既把党委政府的重大决策部署及时传递到社会各个阶层,又把人民群众的想法意愿和意见建议收集反映上来。同时,要强化委员责任担当,立足本职岗位,多建有用之言、多献管用之策,以实际行动写好“委员作业”。

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网