收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  市县政协

德兴市政协通报“好商量”平台建设运行情况

编辑:舒涛    来源:     2020-10-27 15:38

  德兴讯日前,德兴市市委政协工作会议暨推进全市基层协商民主建设会议召开。会上,通报当前全市17个乡镇街道、高新区以及村(居)好商量平台建设运行情况。

  “这次通报排名我们乡靠前,但还有村(居)排在‘一般’等级。这是一种督促,更是沉甸甸的责任,要继续加油鼓劲干。”德兴市政协龙头山乡活动组长吴俊杰说。

  新岗山镇在完成好商量协商议事室搭建,确保基础设施、环境场地等硬件达标的同时,充分利用该镇布艺产业的特有优势,别出心裁地向群众制作发放“好商量”文化围裙,吸引群众了解、参与、支持“好商量”协商议事工作。

  就做好下一步工作,德兴市政协主席刘德奖表示,“打造协商民主品牌,重点在把事做实,关键看成效如何,进一步解放思想、大胆创新、干在实处,努力打造‘有事好商量’协商民主德兴品牌。”(文/陈观华编/涂颖)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网