收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  市县政协

赣州市召开县(市、区)政协秘书长(办公室主任)座谈会

编辑:舒涛    来源:     2020-10-27 15:50

  赣州讯日前,赣州市召开县(市、区)政协秘书长(办公室主任)座谈会。

  会议传达学习全国地方政协秘书长工作交流座谈会、全省设区市政协秘书长和办公室主任工作会议精神,通报市政协机关今年上半年工作情况,市县两级政协在政协系统“两报一刊”发表新闻稿件情况。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真贯彻落实中央、省委政协工作会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。懂政协,把政协“是什么”“干什么”“怎么干”“谁来干”搞清楚、弄明白,充分发挥专门协商机构作用、委员主体作用和专委会基础性作用。明职责,当好参谋助手,搞好综合协调,推进提质增效,保证政协机关运转顺畅高效。作表率,加强学习,勇于创新,增进团结,不辱使命、不负重托,努力干出新时代人民政协的新样子,为建设革命老区高质量发示范区贡献智慧和力量。(文/李秋林编/涂颖)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网