收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

省政协机关党组理论学习中心组(扩大)集体会议专题学习党章

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2020-11-13 11:25

  本报讯 11月6日,省政协机关党组理论学习中心组(扩大)集体学习会暨学研党章读书班举行。省政协秘书长、机关党组书记汪爽主持并讲话。

  与会党员干部重温了入党誓词,并观看了政协读影《不忘初心学党章》,开展集体自学。省政协机关党组成员、省纪委省监委驻省政协纪检监察组组长周建华作中心发言,机关党员干部钟清滨、罗飞、陈雯交流了心得体会。

  大家一致认为,《中国共产党党章》是党内根本大法,是落实全体党员言行的总遵循。通过学习党章将更加自觉地增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,锤炼绝对忠诚的政治品格,严守党的政治纪律和政治规矩,提高政治能力,不忘初心牢记党员职责使命,以高质效工作服务我省政协事业高质量发展,共同书写好全面建设社会主义现代化国家的江西篇章。 (本报记者 王欢)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网