收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  专委会工作  >  提案委员会

省政协提案委召开专题学习会

张勇出席

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2020-11-13 11:27

  本报讯 11月5日,省政协提案委员会分党组暨办公室党支部召开专题学习会,交流学习党的十九届五中全会精神。省政协副主席张勇出席。

  张勇指出,认真学习领会和全面贯彻落实党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要通过提案工作把党中央、省委决策部署落实下去,把构建新的发展格局结合起来,把坚持人民主体地位贯彻到位,把普遍性倾向性的问题反映出来,切实发挥好人民政协专门协商机构作用,推动建言资政与凝聚共识双向发力。要进一步抓好提案工作提质增效,围绕江西社会发展重难点问题,引导提案者提出精品提案,改进创新提案工作,切实推动政协提案工作高质量发展。

  又讯 11月6日,省政协提案委员会召开本委委员暨专家组座谈交流会,传达学习党的十九届五中全会精神。省政协提案委员会主任丁晓群作总结讲话,提案委员会委员和专家组代表交流发言。大家表示,要提高政治站位,充分认清党的十九届五中全会的重大意义,准确理解把握全会精神的丰富内涵,扎实有序推进各项工作的有效落实,重点做好“一个评先”“两类督办”“三题调研”“三项立制”工作。(彭全洋)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网