收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  机关建设

省政协机关成立青年工作委员会

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2019-10-25 09:31

  本报讯为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,更好地关注青年、关爱青年、引导青年,构建有效覆盖青年、服务青年、培养青年的工作网络,近日,省政协机关成立青年工作委员会。

  机关青工委作为省政协机关党组织联系青年干部职工的桥梁和纽带,将积极组织开展理论学习、志愿者服务等工作,团结带领机关青年干部职工不忘初心、牢记使命,积极在本职岗位上建功立业、奋发有为,推动新时代人民政协事业再上新台阶。 (骆名坤)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网