收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  机关建设

省政协机关成立青年干部理论学习小组

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2019-12-06 09:34

  本报讯为贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,促进青年干部强化政治理论学习,增强政治定力、提高政治能力、防范政治风险,近日,省政协机关成立青年干部理论学习小组。

  青年干部理论学习小组由近50名40周岁及以下青年干部组成,将着重学习习近平新时代中国特色社会主义思想,党的路线、方针、政策和决议,以及党的基本知识等。通过日常主动自学、集中研讨学习、设立道德讲堂等方式,创新运用观影、诵读等学习方法,大力打造学习型机关,努力形成机关理论学习中心组、青年干部理论学习小组“两组”并进共学的浓厚氛围。 (骆名坤)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网