收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  机关建设

省政协机关离退休老同志踊跃捐款助抗“疫”

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2020-03-10 09:35

  本报讯为支持抗击新冠肺炎疫情工作,日前,省政协机关离退休党支部积极响应党中央号召,利用微信平台组织老同志开展线上“全民抗疫,爱心捐款”活动。

  3月2日,《捐款倡议书》在老同志工作群发出后,一个个红包,一句句热心的话语接踵而至。一天多时间,就有62人参加。在长长的捐款名单中,有建国初入党的,也有改革开放后入党的,有刚刚退休的,也有耄耋之年的党员,还有党外人士。有的老同志还通过其他渠道向武汉进行了捐赠。老同志们表示:“我们虽然已经退休,但国家有难时,理应尽绵薄之力。” (殷新建)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网