收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  机关建设

省政协机关组建防汛救灾青年突击队

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2020-07-17 09:37

  本报讯 接团省委、省直机关团工委紧急通知,省政协机关积极响应防汛抗洪抢险救灾号召,7月13日,省政协机关组建了由12名青年干部组成的首支防汛救灾青年突击队,并将于近期出发奔赴九江湖口。

  15日下午,省政协副秘书长、办公厅主任杨木生与即将出征的青年突击队队员进行座谈,组织大家再次学习了《关于严明战时纪律切实做好防汛抗洪抢险救灾工作的紧急通知》。会上还成立了突击队临时党支部。 (本报记者 王磊)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网