收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  机关建设

省政协机关党组召开理论学习中心组(扩大)集体学习会

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2020-08-07 09:38

  本报讯8月3日,省政协机关党组召开理论学习中心组(扩大)集体学习会,集中学习《习近平谈治国理政》第三卷。省政协秘书长、机关党组书记汪爽作学习辅导报告。曾粮、尹小明等6名党员干部作交流发言。

  会议指出,《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央治国理政的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,对于持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,具有十分重要的意义。

  会议强调,省政协机关各支部要把学习《习近平谈治国理政》第三卷与学习第一、二卷结合起来,引导党员干部坚持读原著、学原文、悟原理,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求。要坚持在学深悟透上求真求实,切实把学习成果转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持在学以致用上下功夫,不断提高用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的能力和水平,为政协高质量建言献策提供优质服务。 (本报记者王磊)

  

  

  

  

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网