收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  市县政协

抚州市政协:主席督办抓征订 学报用报促提升

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2020-11-20 09:55

  抚州讯 政协报刊杂志征订工作是各级政协年关的一件大事。为确保如期全面完成明年的征订任务,抚州市政协将《江西政协报》征订工作作为主席督办事项,专门下发通知,要求各县(区)政协全面完成《江西政协报》订阅基数任务。

  订报是为了更好地学报、用报。抚州市政协把学好用好《江西政协报》等“两报一刊”作为提高政协工作的知识宝库和力量源泉,对好的、有参考价值的文章,组织机关干部认真学习、深入研究、融会贯通,做好结合文章,在学习借鉴兄弟政协好的做法和经验当中,不断提高政协工作水平。 (吴志贤)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网