收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  市县政协

九江市将基层协商民主建设纳入县(市、区)综合考评

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2020-11-20 09:58

  九江讯 日前,九江市委办、市政府办印发了《2020年度县(市、区)高质量发展考核评价实施办法》,明确将基层协商民主建设纳入考核评价内容。

  自去年省政协把九江市作为全省基层协商民主建设试点以来,九江市委高度重视,把基层协商民主建设试点工作作为市委全面深化改革重要事项加以部署推进。

  为打响“有事先商量”协商议事品牌,市委将基层协商民主建设工作作为社会建设内容中的组成部分,给予了1分的分值,在全省率先实现了基层协商民主建设工作纳入县(市、区)综合考评零的突破。随后,九江市协商民主建设领导小组办公室印发了《各县(市、区)“有事先商量”基层协商民主建设工作考评办法》。 (朱敬师)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网