收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

省政协机关党组理论学习中心组开展专题学研

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2020-11-20 10:03

  本报讯 11月13日,省政协机关党组理论学习中心组第二次集体学习(扩大)会议暨学习党的十九届五中全会精神集体学习研讨班举行。省政协秘书长、机关党组书记汪爽主持并讲话。

  研讨班以自学与集体学习相结合的形式进行。与会同志认真学习领会党的十九届五中全会公报、《<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议>辅导读本》《党的十九届五中全会<建议>学习辅导百问》,观看视频《学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团首场报告会》。

  会上,机关党组成员曾粮、杨木生、谢茂林、陈淦彬先后围绕主题,结合学习思考和工作实际,进行研讨交流。

  会议强调,深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,对标对表全会精神和省委、省政协党组部署要求,多形式、有重点、分专题地组织学习研讨,在学深悟透上下功夫,在学以致用上求实效;带着思考学、联系实际学,紧紧围绕新发展阶段、新发展理念、新发展格局,把学习成果转化为推动政协机关工作提质增效的重要举措,不断提高机关建设水平和服务能力,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章贡献政协智慧和力量。 (本报见习记者 涂颖)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网