收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  政协委员风采录

全国政协委员杨文龙荣膺“江西省红十字博爱大使”

编辑:舒涛    来源:     2020-12-01 10:16

  樟树讯 日前,江西省红十字会第八次代表大会在南昌召开。会议表彰了30个“江西省红十字博爱单位”、30名“江西省红十字博爱大使”。全国政协委员、樟树市政协副主席、仁和集团董事长杨文龙被授予“江西省红十字博爱大使”荣誉称号。

  今年新冠肺炎疫情发生后,杨文龙积极响应党和政府号召,率领集团捐款捐物支援抗疫一线。1月28日,仁和集团通过樟树市红十字会捐款600万元人民币,定向用于采购防护服、护目镜、医用口罩等急需防疫物资,支援当地疫情防控工作;2月25日,再次通过市红十字会捐赠防疫消毒物资价值100万元,为城区居民,特别是困难群众提供居家消毒防疫用品。(文/聂正洪 许国雄 编/涂颖)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网