收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  专委会工作  >  江西省政协民族和宗教委员会

全省政协民族和宗教工作座谈会暨专门委员会全体会议召开

刘晓庄出席

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2020-12-11 10:10

  本报讯 12月4日,全省政协民族和宗教工作座谈会暨专门委员会全体会议在南昌召开。会议传达学习了中共十九届五中全会精神、全国暨地方政协民宗委工作(福州)座谈会精神以及中共江西省委十四届十二次全会精神,审议了省政协民宗委2020年工作报告,总结交流全省各级政协开展新时代民族和宗教工作的经验体会。省政协副主席刘晓庄出席并讲话。

  刘晓庄强调,全省各级政协民族宗教界委员及从事民族宗教工作的同志,要认真贯彻落实中共十九届五中全会和省委全会精神,把握新发展阶段的任务要求,贯彻新发展理念,融入新发展格局,切实把思想和行动统一到中共中央决策部署和省委要求上来;要充分认识做好民族和宗教工作的重要意义,把加强思想政治引领和广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节;要牢牢把握“导之有方,导之有力,导之有效”工作方法,发挥好专门协商机构的独特优势;要科学谋划、精心组织明年民宗委各项工作,深入基层联系实际,反映界别群众呼声,帮助解决具体困难。全省各级政协民族宗教界委员,要提高履职本领能力,强化责任担当,做好协调关系、理顺情绪、化解矛盾的工作,为谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章、描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献。 (本报见习记者 涂颖)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网