收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  机关建设

省政协机关退休老同志参加“我看脱贫攻坚新成就”活动

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2020-11-13 09:24

  本报讯 11月9日至11日,省政协办公厅组织退休老同志前往九江市开展“我看脱贫攻坚新成就”参观活动。省政协副秘书长、办公厅主任杨木生参加。

  老同志们既考察了武安锦城易地扶贫搬迁安置点,又参观了回乡创业带领贫困户脱贫的长水村村民卢咸锋的悦山居康养度假区。老同志们为九江市在脱贫攻坚方面取得的成绩感到振奋,为绿水青山转换成金山银山点赞,一致表示,要充分发挥好自身政治优势,为江西发展贡献出自己的余热。 (吴炜勇)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网