收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  机关建设

省政协机关党组理论学习中心组集体学习

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2020-12-18 09:35

  本报讯12月16日,省政协机关党组理论学习中心组举行集体学习会,专题学习研讨习近平法治思想。省政协机关党组书记、秘书长汪爽主持并讲话。

  大家一致认为,习近平法治思想内涵丰富、论述深刻、逻辑严密、系统完备,是顺应实现中华民族伟大复兴时代要求应运而生的重大理论成果,是马克思主义法治理论中国化最新成果,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是全面依法治国的根本遵循和行动指南。要深刻认识党的十八大以来全面依法治国取得的历史性成就,把握习近平法治思想的精髓内涵,明确当前和今后一个时期推进全面依法治国重点工作任务,正确认识和处理好法治与政治的关系、改革与法治的关系、依法治国与以德治国的关系、依法治国与依规治党的关系,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,努力在建设高水平的法治江西中贡献政协力量。 (本报记者)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网