收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  市县政协

吉安县:提案协商办理工作纳入考核评价体系

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2021-01-04 11:55

  吉安讯 日前,吉安县深入贯彻落实中央、省委政协工作会议精神,首次将提案协商办理工作纳入全县高质量发展考核评价体系,将进一步推进县政协工作走深走实,委员履职提质增效。

  考核实行举证加减分,由县政协办负责制定扣分细则,年终考核时提出举证和扣分意见,强化履职成果转化,充分体现了县委、县政府对政协工作的高度重视,从制度上进一步加强和改进政协工作。 (蒋芸)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网