收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  市县政协

信州区政协开展疫情防控宣传义诊

编辑:舒涛    来源:     2021-01-11 16:54

  

  信州讯 日前,信州区政协组织医疗卫生界委员、专家,来到沙溪镇卫生院开展送医下乡“新冠疫情防控宣传义诊”活动。

  义诊现场,医务人员为群众测量血压、血糖等,提供合理化的治疗建议和健康指导,并耐心细致地解答群众关切的问题。同时通过专家讲解、派发宣传册等形式,积极向群众普及防疫知识。 “我们平时很少去医院检查身体,有个什么小病痛也没当回事,现在有了专业的医生来给我们义诊,还给出了这么多专业的意见,真是太好了!”村民王奶奶说。

  曾参与支援湖北抗击疫情的市立医院医生沈佩雷现场讲解新冠肺炎病理知识和防护措施,告诉大家如果有发热、咳嗽症状要选择正规医疗机构就诊,做到不信谣不传谣,还提醒大家在冬天更要加强防护,做好个人防疫。(文/徐晶 编/涂颖)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网