收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  市县政协

樟树市采纳委员建言方便村民出行

编辑:舒涛    来源:     2021-01-11 16:55

  樟树讯 “走了八个多月的‘烂泥路’终于修好了,以后我们上街赶集方便多了。”近日,樟树市经楼镇两江村村民南寿根到镇里赶集时走在刚铺垫好的砂石路上高兴地说。

  2020年,樟树市新落户的“工业电子信息产业园”一期工程开建,经楼镇经楼村委1400多亩的土地被征用,这也是小洋、大路、两江、老店4个行政村6000余名村民赶集的必经之路,有200多米在建设工地之内。施工现场每天都有车辆穿梭,尘土飞扬,而新修水泥路要等园区建完后,才能重新规划。赶集的村民们只能改走工地旁新修的一条2米宽的土路,一到下雨天就泥泞难行,村民苦不堪言。

  部分村民向辖区樟树市政协委员付学明反映这一情况,希望尽快把土路修好。付学明及时把村民诉求反馈到当地政府,该镇负责和项目负责人沟通协商,组织30多名志愿者同志立即拖来河沙和小石子重新铺好了这条“烂泥”土路。(文/王勤保 编/涂颖)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网