收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  市县政协

青云谱区政协“面对面“评议提案办理工作

编辑:舒涛    来源:     2021-01-11 16:56

  青云谱讯 日前,青云谱区政协九届二十六次常委会会议召开,“面对面”评议部分单位提案办理工作。

  会上,评议组听取了区住建局、青云谱交警大队、区城管局、区发改委、区教体局、区民政局关于提案办理工作情况的介绍。“提”“办”双方你问我答,现场气氛热烈。区政协常委、提案人对被评议单位进行了无记名投票评议;区委常委、常务副区长林峰通报了区政府2020年提案办理工作情况;现场公布了评议结果。

  区政协主席、党组书记胥萍充分肯定此次评议会的效果,就做好下一步的提案办理工作,她指出,要提升提案质量,对涉及改革发展稳定的一些深层次问题进行调查研究,提出解决问题的具体措施。完善协商机制,进一步规范提案办理程序,坚持“先面商、后答复”原则,切实做到“办前走访意图、办中走访问计、办后走访问效”。(文/唐世敏 曾文慧 编/涂颖)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网