收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  市县政协

金溪县政协组织新春植树活动

编辑:舒涛    来源:     2021-02-20 16:20

  金溪讯 2月18日,春节后的首个工作日。金溪县政协全体机关干部穿上雨鞋,带上锄头、铁锹等工具,来到县城西生态高新园区荒地参加新春植树活动。

  植树现场,有的扶苗,有的挥锹,有的培土,有的压实泥地,个个干劲十足,相互协作,呈现出一派火热的劳动景象。在大家的共同努力下,30余株桂花树和无患子拔地而起。

  看着自己亲手种下的树苗,大家纷纷表示,植树造林,利国利民,需要人人参与,政协机关干部理应积极响应参与,助力推动金溪生态文明建设。(文/李山冕 编/涂颖)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网