收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  党派团体

民革江西省十三届五次全会召开

马森述出席并讲话 马志武作工作报告

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2021-03-19 11:10

  本报讯 3月17日,民革江西省十三届五次全体会议在南昌召开。中共江西省委常委、省纪委书记、省监委主任马森述出席并讲话。省人大常委会副主任、民革省委会主委马志武作工作报告。省政协原副主席、民革省委会原主委陈清华出席。

  马森述代表中共江西省委向大会召开表示祝贺。他说,过去的一年,在民革江西省委会的带领下,民革全省各级组织和广大民革党员理论学习抓得更实,参政议政更有质量,非常之时更显担当,促进祖国统一更为坚定,自身建设更加严实,民革各项事业取得了新成绩、呈现出新气象。

  马森述希望民革江西省委会持续强化理论武装,在学深悟透中凝聚政治共识,在真学真懂真信真用习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。围绕中心服务大局,在履职尽责中体现担当作为,着重就科技创新、产业链供应链升级、生态文明建设、推进乡村振兴、内陆开放型经济试验区建设等领域的重点难点问题开展调查研究,积极建言资政,当好中共江西省委的好参谋、好帮手、好同事。做深做实涉台研究,坚决反对和遏制任何形式的“台独”分裂活动,为推进两岸关系和平发展和祖国统一作出贡献。深入践行习近平总书记对民主党派提出的“四新”“三好”要求,把握参政党建设要求,在改进作风中加强自身建设,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章,描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献。 (本报记者 杜宁)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网