收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  市县政协

靖安县政协:情系“三农”助农时

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2021-04-02 10:59

  靖安讯 “老罗,今年又流转了多少亩田,准备种多少早稻?”3月25日,靖安县政协联合县农业农村局、卫健委、科技局等部门深入该县高湖镇开展“服务三农活动”。

  当前,党史学习教育全面启动。县政协紧扣“我为群众办实事”,组织开展“系农助农-我为‘三农’出一力”活动。

  活动期间,县政协向农民群众发放农业生产资料200余份,接受现场咨询60余人次。委员服务小分队还特意来到镇种粮大户罗来发家中,面对面交流,并送上农资近1吨;来到果业大户陈啟贵果园现场查看脐橙长势,并从病虫害防治、施肥、修枝等进行现场指导,得到了农民群众的普遍赞誉。 (刘小军)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网