收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

我省政协荣获年度最佳融合创新奖

编辑:舒涛    来源:江西政协报 本报讯 3月27日,由人民政协报     2021-04-02 11:07

  本报讯 3月27日,由人民政协报、人民政协网主办的“传递政能量传播政声音——首届人民政协新媒体发展论坛暨地方政协网络新媒体影响力排行榜颁奖礼”在京举行,首次发布《全国地方政协网络新媒体影响力报告(2020)》,评选出政协新媒体年度最具影响力奖、最佳融合创新奖、最具潜力奖、网络人气奖等奖项。江西省政协获得政协新媒体年度最佳融合创新奖(省级)。 (蔡斯嘉)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网