收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

省政协机关召开全面从严治党工作会议

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2021-04-02 11:08

  本报讯 3月26日,省政协机关召开全面从严治党工作会议,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,十九届中央纪委五次全会、省纪委十四届六次全会精神,通报了驻机关纪检监察组2021年度工作安排。省政协秘书长、机关党组书记汪爽出席并讲话。

  会议强调,要及时跟进又融会贯通学习习近平总书记重要讲话精神,更加自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要提高政治站位,宽广政治胸怀,扛起政治责任,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以担当实干、创新作为的实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要紧密结合党史学习教育,传承红色基因,永葆中国共产党人的先进性、纯洁性。要切实履行好主体责任和“一岗双责”,严肃党内政治生活,严守政治纪律和政治规矩,严格落实《省政协机关党组落实全面从严治党主体责任2021年度任务安排》,把全面从严治党要求贯穿到政协工作全过程。要树立正确的世界观、人生观、价值观,加强党性修养,恪守廉政底线,锤炼忠诚干净担当的政治品格,营造风清气正政治生态,推进机关全面从严治党和反腐败斗争向纵深发展。

  会上,观看了警示教育内容的“政协读影”。 (本报见习记者 涂颖)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网