收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

省政协赴方志敏烈士纪念园开展红色教育活动

编辑:舒涛    来源:中国江西网     2021-04-03 09:41

  (记者刘斐)清明节前夕,4月2日,省政协组织机关党员干部赴方志敏烈士纪念园开展红色教育活动,重温光辉历史,缅怀烈士光辉事迹,传承红色基因。省政协副主席李华栋、谢茹、刘晓庄、张勇、肖毅、刘卫平、雷元江出席活动。

  缕缕清风,道不尽对先烈的无限深情;铮铮誓言,诉不尽对烈士英魂的无尽哀思。大家怀着崇高的敬意和深深的哀思,在纪念园内,认真聆听方志敏革命事迹介绍;在事迹陈列室,参观了一件件文物、一份份资料、一张张照片;在方志敏烈士墓前,敬献花篮、行鞠躬礼并默哀,缅怀其短暂而伟大的一生,深情告慰烈士英灵。

  大家一致表示,这既是一次深刻的缅怀,也是一次深刻的革命历史课。要继承先烈遗志,坚定理想信念,发扬革命精神,使之成为攻坚克难的宝贵财富、不懈奋斗的强大动力,切实把党史学习教育成果转化为干事创业激情,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章,描绘好新时代江西改革发展新画卷凝心聚力。

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网