收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

省政协机关开展党史学习教育专题读书班

编辑:舒涛    来源:中国江西网     2021-04-27 09:13

  (记者刘斐)近日,省政协机关党员干部分两批赴萍乡市开展“弘扬优良传统永葆初心本色”党史学习教育专题读书班。省政协副主席李华栋、谢茹、陈俊卿、张勇、肖毅、刘卫平、雷元江参加。

  在学习培训中,省政协机关党员干部聆听了题为《历久弥新的安源精神》专题党课,详细了解安源工人运动在中国共产党历史中的地位,以及安源精神的形成、内涵和特点。走进安源路矿工人运动纪念馆、秋收起义纪念馆等地接受革命历史教育,重温入党誓词、敬献花篮,并观看了《秋收起义》《建军大业》等红色教育电影。

  大家表示,通过“红色走读”,实地踏寻党的足迹,探究党的历史,使灵魂得到了淬炼。一定要将学习成效转化为工作动力,强化为人民服务意识,着力增强把人民政协制度坚持好、把政协事业发展好的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网