收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  市县政协

南丰县政协:着力解决好群众“急难愁盼”问题

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2021-04-30 14:46

  南丰讯 为提升党史学习教育成效,增进服务群众本领,4月23日,南丰县政协机关党组组织全体党员干部来到东坪乡田溪村,扎实为群众办实事。

  当得知村民李春仔租赁别人土地栽种了10亩白莲和12亩槟榔芋,面临资金困难等问题时,县政协机关干部当即与县农商行沟通联系,最终为他落实5万元的低息贷款,缓解了他的燃眉之急。

  村民肖石秀因丈夫患病去世,三个孩子的读书和生活费用常让她发愁。了解到这一情况后,县政协机关干部联系到南丰籍在外创业成功人士危九祥。危九祥决定每年资助三个孩子1.8万元学费,直至考上大学。 (聂峰)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网