收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  专委会工作  >  提案委员会

省政协提案工作座谈会召开

张勇出席并讲话

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2021-07-16 11:16

  本报讯 7月 13日,省政协提案工作座谈会召开,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,总结交流全省政协提案工作的经验做法,研究探讨进一步加强提案工作的思路举措。省政协副主席张勇出席并讲话,省政协提案委员会主任丁晓群主持。

  会上,6个设区市政协、5个县(市、区)政协代表直奔主题“捞干货”,聚焦提高提案质量、办理质量、服务质量,交流经验做法,探讨创新路径,共商改进工作良方。

  张勇充分肯定各地政协提案工作成效,并对 下一 步加 强和 改进 提案 工作 提出 要求。指出要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,牢牢把握提案工作正确政治方向,切实把思想和行动都统一到重要讲话精神上来,努力把学习过程作为加强党对提案工作领导的过程,成为强化党的创新理论武装的过程,成为加强思想政治引领、广泛凝聚共识的过程。聚焦问题瞄准靶向精准发力,胸怀“两个大局”,牢记“国之大者”,紧贴第二个百年奋斗目标,紧扣江西经济社会发展工作大局,紧盯人民群众民生福祉建真言、谋良策,不断推动提案工作提质增效,提一件是一件,办一件成一件,把提案工作品牌擦得更亮,为助力江西高质量跨越式发展作出更大贡献。(本报见习记者涂颖)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网