收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

把“党建+工匠”做法贯穿上下游、全流程

刘晓庄参加界别视察

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2021-09-03 11:19

  本报讯 8月26日至27日,省政协副主席刘晓庄率少数民族界、宗教界委员,到江西省投资集团所属省天然气管道集团公司开展“颂党恩、铭党情、展示新成就”界别视察活动。省政协民宗委主任尹小明参加。

  视察组一行先后来到省天然气管网南昌分输站、吉安分输站和江西港华、吉安华润等天然气下游用户,实地查看了省网输气工艺区、CNG加气母站、调控中心等,现场参观了省网场站党建活动阵地、“五型”班组展示厅和党建“三化”建设情况,详细了解了省网企业发展、省网基层单位生产生活以及下游用户使用天然气等情况。

  在认真听取集团天然气板块省网建设、生产经营、改革发展、下一步战略规划等情况介绍后,刘晓庄对江西省投资集团扎实推进省天然气管网工程表示充分肯定。他指出,要严把安全生产关,筑牢安全生产“堤坝”,把思想和行动统一到习近平总书记关于安全生产的重要论述上来,时刻把党放在心上、把人民放在心中,把“党建+工匠”的好做法贯穿上下游、全流程,压实安全生产责任,全面排查安全隐患,以安全有序科学的高质量管理和服务,促进省天然气产业高质量发展。 (向华东)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网