收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

积极推进我省干细胞产业发展

陈俊卿赴省卫健委调研座谈

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2021-09-10 16:45

  本报讯 9月2日,省政协副主席、党组副书记陈俊卿率调研组,就“积极推进我省干细胞产业发展”课题赴省卫健委调研并座谈。

  座谈会上,调研组一行听取了干细胞临床研究工作介绍,并就干细胞产业发展工作与省卫健委相关同志交流互动。

  陈俊卿指出,干细胞技术是近年来国际医学前沿重点发展领域,国内干细胞研究领域也尤其活跃。我省在干细胞产业领域具备先发优势,要从健康角度出发,坚持人民至上、生命至上,加快推进先进医疗技术的应用,护佑人民健康;要从产业发展角度出发,提高站位,瞄准前沿,主动学习借鉴先进经验,着力打通干细胞产业发展体系;要从高质量跨越式发展出发,强化协同,紧密合作,加快省级医院与干细胞企业强强合作,将新发展理念转化为生动实践。 (戴湛湛)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网