收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  市县政协

宜春市政协社情民意工作位列全省首位

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2021-09-24 11:03

  宜春讯 近日,省政协办公厅印发《2021年上半年各单位反映社情民意信息来稿及采用情况》,宜春市政协在全省11个设区市政协中位列第一。

  今年,宜春市县两级政协委员和各社情民意信息反映单位紧扣经济社会发展的重点、难点、热点,依托反映社情民意信息这一重要履职平台,积极撰写形成一批主题鲜明、客观准确、针对性强的高质量信息,推动相关问题得到了重视和解决,增强了反映社情民意信息在建言资政和凝聚共识上双向发力的效能。全市政协系统共向省政协反映社情民意信息206条。

  大家一致表示,要再接再厉,奋发有为,履职尽责,更加重视和支持反映社情民意信息工作,推动全市政协社情民意信息工作再上新台阶,为“十四五”开好局、起好步,为推动宜春高质量跨越式发展献计献策。 (袁钰)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网