收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  市县政协

鹰潭市政协送政策入企解疑难

将政策红利有效转化为发展实效

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2021-09-24 11:04

  鹰潭讯 日前,鹰潭市政协组织调研组深入挂点联系企业保太集团走访调研,并进行政策宣传解读。

  调研组一行深入企业生产车间和厂区,实地查看企业发展状况,并召开座谈会,与企业负责人面对面交流,详细倾听企业诉求和相关建议,与相关部门共同研究解决办法和措施,切实帮助企业排忧解难。并耐心细致地向企业解读市政府出台的《关于支持铜产业高质量发展的若干政策措施》《鹰潭市培育壮大领航企业促进工业高质量发展若干政策措施》《鹰潭市工业创新券实施暂行办法》,帮助企业更好享受政策红利。

  市政协主席戴春英说,通过送政策入企的方式,让企业原原本本知晓政策、掌握政策、活用政策,真正将政策红利转化为发展红利,切实帮助企业破冰解难,减负甩重。各部门要进一步增强服务意识,围绕企业所需所盼主动作为,实现健康和可持续发展。企业要用足用好政策,切实将政策红利转化成企业发展动力,为鹰潭高质量跨越式发展作出新的更大贡献。 (黄小明)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网