收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  市县政协

兴国县政协新当选班子向全体委员致谢

新变化体现新作风新气象

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2021-09-24 11:06

  兴国讯 “请全体当选的同志起立,向各级组织、委员们的信任表示衷心感谢!”9月18日上午,兴国县政协十六届一次会议举行选举大会,选举产生了政协兴国县第十六届委员会政协主席、副主席、秘书长和常务委员,在监票人宣布选举投票结果后,新任县政协主席邱小林一改往常委员向新当选政协班子表示祝贺的程序,变当选政协班子与常委向各级组织和委员们致谢。

  一个细节的变化,让参加会议的委员耳目一新。连任委员李冬桂点赞,“这不仅是形式的转变,更充分反映了政协汇聚民智、根植人民的情怀,反映了新一届政协班子民主务实、主动作为、服务发展的责任担当。”

  新任委员张继椿表示,在今后的履职中,要围绕党委政府中心大局,立足岗位发挥优势,建睿智之言、献务实之策,在全面建成社会主义现代化强国中贡献智慧和力量。

  邱小林说,要按照“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的要求,增强政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,准确把握履行职能与促进发展的切入点,为改革发展献计献策,为改善民生尽心尽责,以实际行动回报人民群众的信任和重托。

  据悉,大会期间,新一届县政协委员提交提案180余件,创下近20年来历史新高。 (曾志明 欧阳瑞青)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网