收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  时政新闻

时习之 习近平这些年为世界互联网发展提出的中国倡议

编辑:舒涛    来源:中国江西网     2021-09-26 09:44

  2021年世界互联网大会乌镇峰会将于9月26日开幕。本次大会的主题是“迈向数字文明新时代——携手构建网络空间命运共同体”。自2014年起,国家主席习近平一直非常重视这一全球互联网界的盛事,并多次就互联网发展大势、全球互联网治理等作出重要论述。人民网·中国共产党新闻网“时习之”栏目带您重温习近平这些年为世界互联网发展提出的中国倡议。

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网