收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  市县政协

万载县委书记:委员发言要带点“辣味”

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2021-10-08 15:27

  万载讯 日前,万载县委书记严旭辉来到县政协十四届一次会议经济界分组讨论现场,就“如何打造一流营商环境”,与委员们深入交流。

  在刚结束的县党代会上,县委提出了“奋起赶超跨越、勇争全省一流,建设富强美丽和谐宜居新万载”奋斗目标。实现这个目标,必须要有一流的营商环境。严旭辉为委员发言点赞,“龙荣明委员作的关于营商环境方面的大会发言,文笔犀利、语言辛辣,问题直指相关部门,就是需要这样振聋发聩的声音,不断地刺激、推动营商环境改善。”

  严旭辉诚恳地说,大家在讨论发言时,要围绕万载经济社会发展畅所欲言、献计献策,对存在的问题直言不讳、直抒胸臆,哪怕带点“辣味”也不要紧。相信相关部门能适应江西人的“口味”,更有共产党人的胸怀,不怕“辣”。 (欧阳何根 王刊宏)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网