收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

省政协机关召开工作理念悟行交流座谈会

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2021-10-08 15:35

  本报讯 9月30日,省政协机关召开工作理念悟行交流座谈会,省政协副秘书长、办公厅主任杨木生主持并讲话。

  会议强调,理念就是力量。理念是行动的先导,提炼、树立工作理念,是认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,扎实开展党史学习教育的必然要求;是深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,中央和省委政协工作会议精神的具体实践;是提升机关文化引导力、凝聚力、向心力,增强政协机关干部能力素质,强化政协机关工作质效的重要举措。

  会议要求,推行工作理念是今年省政协机关工作的创新与亮点,各处室要把这项工作继续作为基础项目抓实抓好。要突出政治“三力”,将工作理念作为“灵魂”和“精神”标识,内化于心、外化于行,做到知行合一、言行如一,锻造好政治过硬、本领高强的机关干部队伍。

  会上,省政协机关19个处室相关同志就悟行工作理念作了交流发言,相关领导对发言逐一进行现场点评,气氛活跃,互学互鉴,效果明显。 (本报记者 王磊)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网